名古屋造形大学

  • レポートTOPへ

さしすせそ

  • さしすせそ 1
  • さしすせそ 2
  • さしすせそ 3

さしすせそ

小嶋涼子 / 造形学部 造形学科 プロダクトデザインコース

食卓を演出する調味料セットです。料理の「さしすせそ」ではなく、調味料の「さしすせそ」がコンセプト。
全てを磁器で制作し、温かみのある形と手づくりの優しさを表現しました。さ(ソース)、し(塩)、す(ポン酢)、せ(しょうゆ)、そ(こしょう)

作品一覧

  • 陳 莜燕
  • 近藤香里
  • 青野章人
  • 能野伊豆海
  • 神薗はる菜
  • 西川 碧
  • 住田あかね
  • 糸山礼央
  • 高木菜月
  • 星野綾加
  • 福地咲穂
  • 浅野博義
  • 長谷川成美
  • 小嶋涼子
  • 飯田菜月
  • 磯谷麻子
  • 長尾永遠