桑沢デザイン研究所
ぴざ八
ビジュアルデザインコース/夜間部
ぴざ八は、日本で生まれた本格的和風ピザ屋です。
海や山に囲まれ、豊かな味を持った食材たちを、ピザの具材として使うことで、海外には無い、日本独自の味を作り出しました。
北海道の牧場で、のびのびと育った牛の上質な乳を使って作ったチーズを使用し、芳醇な香りと、豊かな味わいが自慢です。
日本でしか食べられない、本物の和風ピザ。
さぁ、お熱いうちに召し上がれ。
ぴざ八は、日本で生まれた本格的和風ピザ屋です。
海や山に囲まれ、豊かな味を持った食材たちを、ピザの具材として使うことで、海外には無い、日本独自の味を作り出しました。
北海道の牧場で、のびのびと育った牛の上質な乳を使って作ったチーズを使用し、芳醇な香りと、豊かな味わいが自慢です。
日本でしか食べられない、本物の和風ピザ。
さぁ、お熱いうちに召し上がれ。