Vantan(バンタン)
ランコントル
レコールバンタン フードスペシャリスト学科 スイーツデザイン本科一同
「大人っぽさ」をテーマに表現したケーキの販売と自然をイメージしたチョコレートオブジェを制作を実施。チョコレートオブジェでは、五感を味わえるデセールを、お客様自身に製作頂くというワークショップ形式を採用。菓子の土台、香り、トッピング、色付けを選ぶと、自分だけのスイーツが完成する。
※Vantan AWARD フードクリエイティブ部門 グランプリ作品
「大人っぽさ」をテーマに表現したケーキの販売と自然をイメージしたチョコレートオブジェを制作を実施。チョコレートオブジェでは、五感を味わえるデセールを、お客様自身に製作頂くというワークショップ形式を採用。菓子の土台、香り、トッピング、色付けを選ぶと、自分だけのスイーツが完成する。
※Vantan AWARD フードクリエイティブ部門 グランプリ作品